Hamil BB ga naik malah turun

Ada ga bun yg sama kek aku? Hamil ke dua ini BB dr 76kg malah skrg turun 74-73kg. tapi pas usg 24week BB janin 600gr katanya normal kok, akucek di apk normal kok tp org ada yg 7bln smp 2.4kg dan diatas 1kg aku malah jd nethinkkk.. karna pas hamil pertama BB naik drastis dr 55kg ke 75kg dl dan susah masuk makan ini yg makan apaa ajaaa ga mabok sm skali malah BB ku kok turun yaaaaa🥲

2 Tanggapan

Sama bun.. Q juga gitu.. Awal bb 61.. Hamil 23 week jadi 58 tapi alhamdulillah bbj normal bun.. Jadi ga perlu khawatir

selama BBJ normal nggak perlu khawatir Bun. klo saya malah naiknya lumayan awal hamil 55 jalan 6 bulan jadi 59