miss v sakit pasca persalinan normal

ada ga bun yg miss v nya masih sakit pasca persalinan normal, 2 minggu yg lalu persalinannya. sampe mau duduk aja sakit hrs pake bantal empuk#ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

harusnya 2minggu udah mulai mendingan bund buat ngapa²in udah agak satset, sy 3x melahirkan 2minggu udah ga sebegitu nyeri..udh bisa naek motor juga n beberes tipis² coba bunda kontrol aja supaya dicek jahitannya, atau sblm itu dirumah bisa dicek sendiri dulu bund jongkok diliat pake cermin apakah luka jahitanya sdh menyatu ada bengkak/infeksi atau tidak..klo trnyata diliat ada yg ga normal bunda lanjut periksa aja, mudah²an gpp ya bund sehat slaluu🤗

sdh kontrol jahitan?

1y ago

ohh gituu, aku blom kontrol lahi jadual kontrol hatusny tnggl 30 tpi mau ndaftar online dulu dokternya lagi umroh