Mpaso bayi

Ada ga bun yg anaknya 5 bulan sudah mpasi?

10 Tanggapan

ada tapi sesuai petunjuk dan pengawasan dokter, bukan suruhan mertua, ipar, tetangga, apalagi inisiatif emaknya krn ngerasa anaknya 'kayak lapar gitu' 😉

1y ago

mertua saya udh pengen buru2 kasih anak saya makan.. pdhal usianya baru 5bln.. solusinya gmna ya bun agar mertua saya bisa ngerti? takutnya kalo pas sy krjalah dikasih makanan

bb tdk naik atau ttp bun. jd disaranin bu dokter mpasi awal. sy blg msh 4 buln dok, ngga apa2 diksh mpasi awal

ada bun.. anak aq juga dlu di sarankan sama dokter di sdh boleh di ksh mpasi pdhl anak aq usiax baru 4 bulan

1y ago

kalau boleh tau kenapa ya bun anaknya kok diperbolehkan mpasi dini?

Ada ajaa tp harus saran dokter anak. Klo inisiatif sendiri si gausah coba2 deh

mpasi umur 6 bulan ya buk gausah aneh aneh kasian anaknya pencernaanya belum siap

1y ago

jadi MPASI harus bener² 6 bulan ya bun

ada . atas arahan dokter ya bun . bukan keinginan sndiri

mpasi sebelum 6 bln harus atas rekomendasi dan pengawasan dari DSA

ada, tp hrs advice DSA

ada Bun.. TAPI ATAS SARAN DSA bun

Harus atas saran Dokter