Kehamilan pertama

Ada ga bun yang lagi hamil anak pertama, tapi ikut mertua karna di rmh mertua lebih adem ga banyak omongan .. Malah dapet bnyk kabar yg bikin pusing dr orng tua sendiri?? Serius tanya gmna cara nya biar kita bisa fokus aja ke kehamilan dan ga mau ikut campur urusan orang tua kita sndri?? #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Tanggapan

susah bun. soalnya saya sendiri juga mengalami. mau ngga mikir tapi kok ya keliatan mata akhirnya mikir juga deh