Mau Cerita Nih bun

Ada ga Bun yang kaya aku anak ku meninggal usia 4,5 bulan, air susu byak melimpah lama lama berkurang smpe 1thn setengah sekarang jalan mau 2thn ak hamil lagi tp air susu Sudh tidak ada apa nnti berpengaruh sma air susu atau engga Bun takut malah nnti jdi kering pas ngelahirin ank kedua ini, pendapatnya y bun

1 Tanggapan

Itu wajar bun.sama seperti ketika menyapih anak.lama2 asi akan kering sendiri.ketika hamil dan melahirkan nanti akan produksi asi lagi.

4y ago

Oh ya Bun mksh jawbnnya