Hpl januari

Ada ga bun disini yang hpl 20januari tp dede masih anteng" aja didalem perut cuman paling perut kerasa kenceng doang bun, tp blum ada tanda" kontraksi

2 Tanggapan

lah hpl nya aja masih lama bun 20 januari ? skrg baru 35minggu an kan? klo kontraksi skrg malah prematur bun. hpl ku di aplikasi ini jg 20 januari tp dr bidan 22 januari

1y ago

duhhh sama yaa, saya juga ngerasa perut kencang kaya batu. gak lama lembek lagi, sekarang sudah 36W

hpl ku januari d apk 18 d bidan 20.sering kontraksi palsu ..usia 36week.d sruh bedrest krn pmbukaan 1 longgar