Susah tidur

Ada ga Bun disini usia kehamilan 7w kalo malem jadi susah nyari posisi tidur yang pw, kekiri kekanan rasa nya begah telentang kaya ketarik gitu, ada yang sama ga Bun?#ingintahu

9 Tanggapan

saya Bun, dr hamil 5 mg smpai skrg 7 mg susah klo mau tdr, gk ad yg nyaman rsanya posisi, kdg Krn dh cpek2 muter kanan kiri akhirnya ketiduran sndri,atau kdg dbntu elus punggung/pinggang Bru bsa tdr Bun. normal kok Bun gjla2 dan perubahan ini slma kehamilan bun

2y ago

iyh Bun sama aku juga, udah sering ngerasa sembelit ga sih Bun akhir2 ini bab aga ga lancar

Aku juga bun, dari awal hamil sampe 5 mg susah buat tidur, bisa tidur itu paling jam 3 pagi itu aja harus nyetel murotal Al-Qur'an surah maryam baru bisa pules tidur, klo ngk ya paling habis subuh baru bisa tidur

2y ago

ya ampun Bun semoga kedepannya bisa bobo cepet yah Bun kasian debay nya juga kalo di ajak keseringan begadang

saya hamil mau 7 Minggu malah bisa tidur pulas bund, tp tidur nya perut nya di ganjel sama bantal, kaki nya di gulingin. mungkin semua ibu hamil beda2 ya bund? 🙏

sma banget bun bada pada pegel2 juga apalgi kaki pegel nya minta ampun padahal gk aktivitas yang berat

2y ago

nah iya bun bener bgt ,

sepengetahuan saya saat hamil TDK boleh tdur terlentang bund soalnya mempengaruhi oksigen janin

2y ago

masih boleh Bun kalo trimester 1 mah kecuali masuk trimester 2 dan 3 udah ga boleh

sama bun aku juga 7w ga bisa tidur yg nyenyak n selalu terbangun karna begah bangt perutnya..

2y ago

amin bun samasama ya😊

adaa , aku usia 8minggu lg ngerasain posisi tdr yg serba salah 😂

aku juga gtu bund.

2y ago

awal priksa di saranin pas 8mgg tapi karna ku penasaran jadi baru 6w udh usg bun

sama bun