Tidur bayi 6 bln nungging2

Ada ga baby bunda yg tidurnya seperti ini?

Tidur bayi 6 bln nungging2
19 Tanggapan

Anakq bun 6 bulan gtu. Mulai dri dia masuk 6 bln n skrng 6 bln 3 minggu dia tdrnya nungang nungging tenguling sana tengguling seni, malem jg tdrnya gk nyenyak suka rese’ gonta ganti posisi gtu😰, kadang kasiang liatnya

4y ago

Anak ku juga gitu Bun, tdr muter2 ku jarum jam.. 😄. Kalo aku sih suka2 babyku aja Bun

Pose yoga yg namanya child pose.. Manfaatnya utk peregangan & rileks.. Jd ini toh makanya disebut child pose.. Hahahahahha

Bun numpang tanya dong itu yg dpake alas tidur gambar betmen apa ya nama nya, sya dpet kado 1 set tp gk tau buat apa...

4y ago

Itu bad cover bunda.. alas tidur bayi 😊

Anakku 5bulan jg uda gtu2 nungging bun.. dibenerin aja biar nafasnya ga susah

4y ago

Ya bunda, nunggu nyenyak baru bisa dibetulin posisi tdrnya, kalo blm nyenyak suka nangis & kebangun tdrnya

Anakku juga gitu. Nanti kalo udah nyenyak baru bisa dibenerin posisinya.

4y ago

Anakku kalo posisinya dibenerin, malah bangun Bun.. nunggu pules bgt baru bisa

Anak saya 9bln bubuknya gtu kalau diubah blm nyenyak lgsg nangis

4y ago

Iya bun sama😂

Anak sya 8 bln jga gtu. Nunggu nyenyak dlu baru bsa diganti posisinya

4y ago

Ya Bun, kalo blm nyenyak suka nangis & kebangun

adek ku sering haha bahkan sampai skrng umur nya dh dkt 20 bulan

4y ago

Posisi enak kayaknya 😅😄

Kmrn anakku juga githu pose tidurnya...mau difoto lupa...🤭

4y ago

Nyaman mungkin ya...🤭

Anakku dr 4bln begitu😂 diawasin aja sihh kalo aku

4y ago

Ya Bun, selalu diawasi 😊