empeng

Ada ga anaknya yang kaya anak aku gini hehehe

empeng
49 Tanggapan

Aku dulu waktu bayi empang gedenya bentuk rahang gak bagus, gigi jadi Boneng sekarang anakku gak suka ngedot dan gk akan ku kasih empeng juga sih, jd empeng nenen aja walopun badan pegel dan suka gigit puting krn empeng nenen tuh bisa sejam lebih atau selama dia tidur tp gpp deh

5y ago

Oh gt y bun,, baru tau ini aku bun

Saya anti empeng... ngeliat anak org kecanduan empeng.. nyapihnya susah. Trs empeng kan selalu jatoh2, dikasur atau lg maen. Ngliatnya ga steril aja gt kalo lgsg dikasih ke anak. Dan kalo tiap jatoh cuci, jatoh cuci kyaknya PR banget. Kan kadang males heheh

5y ago

Emang agak ribet bun,, aku tiap mau ksh jg msti d cuci dlu.. Sbnrny dia jrg mau jg sih sm empeng

Bukannya gak boleh ya bun pakai empeng, aku dibilangin sm dokter anak, gak boleh baby ngempeng, bisa bikin masuk angin kembung, terus kalau gak salah bisa bikin tonggos juga deh, katanya si itu juga, maka nya aku gak mau kasih anakku empeng

5y ago

Oh gt y bun,, Tp klo dot gt gmn bun

Yah jgn d biasin trus"an bund, nnti susah d lepas nya, kya ponakan sya suka ngempeng, tpi alhamdulillah sih udah gk, dlu tiap tak godain ambil gt nanya tiap tak msukin lgi diem 😅😂

Anakku juga tapi cuma mau 1 setengah bulan trus di lepeh lepeh deh klo dikasih empeng.. udah ngerti klo ga ada susunya 😅😅😅 ga mau dikasih harapan palsu doi

5y ago

Anakku jg jrg mau bun,, mau d empeng klo dia udh nen brasa knyg tp pgn ngentil bwt d bwa tdr 🤣

Anak saya dikasih mpeng dri usia 3 bulan sma nenekny supaya gk rewel dan tdur nyenyak.. Skrng umurny 1 tahun 4 bulan smpai skrang keterusan gk bisa lepas

5y ago

Udah nyandu y bun

Aku dulu pake bun soalnya sering nangis pas bikin susu gak sabar. Tp gak lama, cm kepake sebulanan, dilupeh2 sama diaa hahahhaha malah tambah kejer

5y ago

Anakku jrg bgt kok aku ksh empeng,, kdg jg ga mau diany.. Klo mau pke empeng itu tndany sbnrny dia udh knyg tp mauny ngentil klo mau tdr

Aku juga dikasih tau sodara jangan dibiasin ngempeng soalnya banyak bahaya nya, ahirnya anakku juga sekarang gapernah dikasih empeng lagi bun

5y ago

Iya bun, aku juga kalo ga dikasih tau kayanya terus terusan ngasih empeng ke anakku tanpa tahu efek samping nya Berbagi informasi walau sedikit ya bun hehe, semoga bermanfaat😊

Anakku nggak pakai empeng Bun 😂 Paling nanti kalo udh MPASI.. itu juga maunya yg ada tempat buat buahnya itu loh 😂 lupa namanya apa..

5y ago

Nggak tau juga Bun.. blm liat scara lgsg hehe

Anakku bun sampai mau 16bln msih ngempeng tpi ngga terus"an kalau lagi maen apa apa gtu di buang ngga mau tpi kalau mau tidur di cari :v

5y ago

Sm deh klo gt bun