suntik tt sma cek lab

Ada g yg slma hmil g suntik tt sm cek lab ko sy mh g dsruh y sma dr.spog aku uk udh mau 7bln (27w)?

53 Tanggapan

Aku dari awal hamil suntik TT & lab di bidan UK 8week, sblmnya ditanya sm bidannya udah prnh suntik TT blm gtu bun . Di buku KIA ada deh penjelasan soal suntik TT & lab

Itu mah dari usia 2 bln udh saya jalani bun . Awalnya dokter gak suruh . Tapi sayanya yg bawel tanya2 tentang tes kesehatan dan vaksin apa yg bagus .

Saya suntik TT pertama kmren pas UK 20week Bun, ,1 kali lg bulan depan suntik TT nya ,, soalnya pas mau nikah ngga di suntik jd 2 x suntik TT nya.

Saya sudah 4bulan baru tes lab sama suntik TT semalam bun. Bulan depan suntik lagi. Soalnya pas sebelum nikah belum pernah suntik.

Saya nggak ada suntik tt sampai usia kandungan 8 bulan. Tapi saya udah cek lab. Biasanya tes darah bunda yg penting. Bunda tanya aja bun

Aku mah malah di suruh , cek lab + suntik TT.. Cak lb pas umur 4 bulan + suntik tt umur 3 bulan .. tinggal 1 kali lagi umur 7 bulan

Hamil ke 3 ini sy gk suntik, takut kelebihan. Sy lupa dah tt brapa kali kartunya ilang. Dr pada lebih mending gk tt lg😅

Aku disuruh cek lab aja. Kalo suntik TT sebelum nikah udah suntik.. Suntik lagi jarak 1 th setelah menikah..

Saya gak suntik tt tp tes lab krna tes lab skrg wajib bun, bhkan puskesmas aja mewajibkan. Segera bun di tes

Kalau untuk suntik TT saya tidak disuruh bund.. hanya cek lab darah lengkap, hepatitis, hiv, dan siphilis