suntik tt sma cek lab

Ada g yg slma hmil g suntik tt sm cek lab ko sy mh g dsruh y sma dr.spog aku uk udh mau 7bln (27w)?

53 Tanggapan

Awal nikah aja udh suntik TT bun... Tinggal lanjutin... mnta rujukan aja buat periksa lab ke dokternya

Saya jga baru d suru cek lab bun.. Tp gk d suru suntik TT sm cek HB.. Skrg saya udh 6 bln

Saya kmrin di puskesmas hanya tes lab utk ANC terpadu, penting utk memastikan kondisi ibu hamil..

5y ago

Mgkin bund.. Setau saya anc terpadu itu program pemerintah, jd ya ikut saja ga ada ruginya 😊

Aku suntik TT 2x bun di bidan pas uk 3bulan sama 4bulan. Cek lab pas mau USG uk 7bulan.

Klo di Puskesmas / bidan biasanya di sarankan suntik TT2 , kalo TT1 biasanya sebelum nikah .

5y ago

Ya itu suntik TT ,klo aku dapat kartu sekalian harus nya 5kali kaya nya , tp aku cuma sekali pas mau nikah.

Aku malah disuruh pas waktu awal hamil bund sama bidannya. Dan suntik TT hanya sekali

karna blm suntik tt2 jd pas hamil 7bln disuruh,trus pas hamil 8bln baru cek lab

Saya cek lab pas awal tau hamil tapi untuk suntik TT belum skrng saya hamil 30w

Sy suntik TT waktu sblm nikah Bun. Pas hamil ini blm ada lg dsuruh suntik TT

Sy jg 7bln sring dtnya sdh suntik tt blum . Sy jwb blum . Tp ga d suntik2