PD bengkak

Ada g yg ngalami asi g banyak dan pd bengkak? pasca lahiran 1 minggu anak masih harus campur nyusu asi dan dibantu sufor krn asi ku g banyak.. Tiap pompa 3jam juga paling banyak 50ml..usahakan nyusu badan jg tpi selalu ngamuk krn g deres.. Kalau pompa jg harus di teken PD nya krn g ngalir asinya cuma netes netes.. Apa krn sumbat ya? Dan di PD kiri arwana areola kayak ada benjol bulet kayak goli, PD jadi bengkak dan ngerasa mau demam... Sharing donk bunda yg ngalami asi mampet jg.. Jujur krn udah 1 bulan aku bingung krn g bisa menuhin kebutuhan asi si kecil

3 Tanggapan

aku banget ni bun, asiku yg kiri klo dipompa gak nyucur kalo kanan nyucur banget asinya pas dipompa tapi aku selingin sufor bun, karena asiku gak cukup buat debay nya makanya rewel terus