Gerak janin

Ada engk si bun yg di sini worry sma gerakan janin ?? Sya hamil 28 weeks kdang ngerasa janin aktif kadang jg kurang .... Ad yg sma engk ya 😞 kdang saya rangsang pake elus" pert dan kdang sya tepuk" tp ttp jrng geraknya . Gerak janin yg normal itu seperti apa ya bun ??? Mohon infonya #seriusnanya #firstbaby #jangandibully

2 Tanggapan

kalo dari kartu kontrol gerak janin yg saya dpt dari rumah sakit hermina, sejam ada 4gerakan aja masih termasuk normal kok. coba kalo ga gerak, bunda minum manis2 deh. anak saya jg gitu dulu anteng bgt geraknya ga banyak. cuma di waktu tertentu aja dia geraknya banyak. biasanya habis saya makan sama kalo makan manis2 gitu. dia kan jg kadang bobok atau istirahat, gamungkin gerak terus dong bun hehehe.

sama bun, saya juga 28wk tapi geraknya semaunyaa. asli emng kepikiran bngt. mudah2 bayi dalam kandungan sehat2 sehat jasmani dan rohaninyaa tanpa kurang satu apapun. aamiin