Marah sama suami

Ada enggak disini yg habis lahiran dan itu anak pertama jadi lebih galak sama suami ?? Galak bukan berarti marah sampe mencaci maki suami yaa .. cth.. klo suami masuk kamar langsung kasi isyarat jangan berisik dan tatapan tajam padahal suami melangkah aja belum ??? klo suami bawa Snack ke kamar disuruh makan diluar krna takut ada semut ? klo suami mau gendong diliatin terus di teliti klo salah dikit langsung gemesss krna gak bener ?? klo suami bikin susu air dan susunya gak boleh lebih harus pass ?? #firstbaby #jangandibully

15 Tanggapan

wajar sih bun soalnya prioritas utama jadi anaknya, jadi kalau suami salah langsung deh jadi galak hehe