Hamil 16 minggu perut masih lembek

Ada engga di sinj yg hmil 16 minggu tpi perut masih lembek dan biasa ajaa. Engga ngrasain gimna gimna bunda. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Yang penting di USG janinnya sehat, tumbuh dan berkembang dengan baik, ukuran dan beratnya normal sesuai dengan usia kandungan. Perut ibunya ga usah dipikirin. Karena bentuk dan ukuran perut ibu hamil dipengaruhi banyak hal.

2y ago

akuu kn juga gendut kak. jdi perut bawah atas punya. enga nytu kyk ada belah an nya bgian pusar