Hamil gerah ajaa

Ada engga Bun smaa Kaya aku dri tri 1 smpe sekrang trimester 2 gerah aja mau hujan mau engga ttep gerah aja Bun

2 Tanggapan

saya gitu bun, sampe mau lahiran baru ilang. tm 3 paling parah sih sampe kipas manteng kebadan + tidur pake cd sm bra doang saking ga kuat gerah, mandi jg bisa 5 kali

5mo ago

iya bun emg gitu hormonnya, semangat yaa nikmatin hari hari seblm baby lahir nanti bakal kangen bgt sm masanya

Sama padahal AC kamar suhu nya udah 16 tapi masih aja gerah. Bawaan nya pengen es terus dan mandi teruus

5mo ago

smaa Bun aku juga gtu emang bawaan gtu yaa kadang kalau suami bilang itu jngan sering sering kena kipas da gimnaa ya Bun perasaan dari mulai bangun TDR mau Tdr lagi ajaa gerah Bun