sel indung telur kecil

Ada disini yang punya pengalaman bisa hamil saat indung telur kecil dan mens gak teratur dan suami jauh ?bagi tipsnya dong. Pengen bgt lekas punya anak

5 Tanggapan

Sya haid gx teratur jd gx tau tepatnya masa subur sya. Dri awal nikah sering LDM sma suami tp sya ikhtiar kan pngen cepet punya anak. Jd sering bgt mkan kecambah, suami stop merokok, konsumsi folavit+ever e, trus klo Hb sama suami tarok bantal di bagian pinggang dan selesai Hb angkat kaki ke atas (spya sperma ny lgsung msuk ke dlm)

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biarr saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

klo sel telur kecil2 dan haid g tratur lbh ke gejla pcos bun. cb konsumsi obat hormon, atau jg bntu dgn mnum jus wortel bun. smg cpt dpt momongn y bun

Sel telur kecil2 atau indung telurnya yg kecil bunda?? Beda soalnya.

5y ago

Beda bagaimana bun? Kemarin dokter bilang indungnya bun

Obat hormon bunda