pilek pada Bayi

Ada cara gk baby saya pilek kata mertua suruh nyedot tp katanya krg bgus buat keduanya Ada yg punya solusi?

21 Tanggapan

klo aku pke transpulmin dan di jemur klo pgi bund. kdang pke telon balsem juga atau air panas di tetes telon bund klo udh hampir seminggu bwa ke dokter soalnya klo lebih dri sminggu kdang suka keluar lendir lewat kuping. pokonya mah klo anak pilek segala cara di coba klo aku mah yg penting aman buat baby😂

ya org jaman dlu pake mulut, tp kan bunda org jaman skr, jangan yah.. kalau upil secara teratur dibersiihkan pakai cottonbud basah tp jangan dalam2.. kalau ingus penyakit ya pakai alat sedot ingus saja.

Gmpang kok bun kalo msih baby...anak pertama sya dlu kalo pilek saya jemur matahari pagi tapi sambil sya tengkurapin bun...keluar deh ingusx smua..jadi kalo jemur smbil bwa tisue

Diuapin air panas plus tetesan minyak kayu putih bun. Baby nya ditengkurepin supaya kehirup biar pileknya berkurang

Kasih obat tetes buat pilek bun..aq lupa nmanya ..coba tnya ke apotik lngsung

jngan bun, ak pernah nyoba ga berhasil trus jg ga baik sebenarnya untuk bayi

Di jemur , di kasih asi yg banyak , klo ga sembuh juga coba di uap

Bunda jg kan masih rawan virus,nt malah ikut ketularan flu,.

Umur brp bun? Coba pake transpulmin tu obat luat bun

5y ago

Oww iya bun alhamdulillah

Sedot pake alat bun.. Yg g boleh itu pake mulut