hidung keluar darah

Ada bunda semua . Aku mw tanya nih Aku lagi hamil jln 8 bulan ,aku lagi batuk pilek udah 3 hari ini ,tapi Alhamdulillah batuk sama pilek ny udah mulai mereda ,tapi yg aneh ny pas aku mw keluarin lendir dari hidung ko maff agak jorok " ingus " ny ada darah ny ea Bun. Ada yg pernah ngalamin kaya aku GK Bun .

1 Tanggapan

Wajar Bun.. pbuluh darah tipis daerah hidung . Sdgkn volume darah kita bertambah krna khmilan