nyeri..

Ada bumil yg alamin gk y bagian kaki dari pantat Ampe paha rasa,y itu nyeri banget pas bangun dr tiduran di lantai/kasur bahkan wat di gerakin itu susah karena sakit, buat berdiri aja rasa,y itu sakit nyeri kram gitu... Tp selalu di kaki kiri. Cara penanganan,y gmn yh????

4 Tanggapan

Sma bun, udah brp week ? Kmrn pas periksa cuma dikasih vitamin bun, soale sakitny krna kehamilan yg brtambah besar... sma disaranin direndem air hangat kakinya. Ada dikasih obat oles tp kulitq alergi..

5y ago

Oh sama bun...

Samaa bun aku jg ngrsaain gtuh ampe gk bsa sholt

Itu bawaan bun nnti juga ilang sndri bun ..

5y ago

Iyah sma bu sering kesemutan

Wajar...sama