benjolan

Ada benjolan dibelakng kepala bayi kalo dipegang itu gerak trus kayanya gak sakit. Itu knpa ya apakh wajar bun? Bayi saya 7bulan. Mohon infonya terimakasih

1 Tanggapan

Ada reaksi di anak gak? Misal terlihat ky kesakitan gt kalo lg nengok atau lg di pegang benjolannya,,,, yg sya tau manusia itu punya kelenjar berlebih , bukan kelenjar yg penyakit itu,,, bisa hilang sendiri kalo udh gedein,, wkt anak pertama sya jg gt, kalo nengok keliatan bgd bejolan, tp sya observasi terus, dy gak ada reaksi apa2 dan tau2 makin gede anak itu benjolan ilang sendiri