Sakit Maag Saat Hamil, Bunda? Yuk, Lakukan Pengobatan Aman Ini

Ada banyak perubahan saat hamil yang membuat Bunda tidak nyaman,. Dan eh... di tengah semua itu ditambah lagi dengan maag kambuh. Apa yang harus dilakukan? Bolehkah makan obat? Yuk, baca di sini. https://id.theasianparent.com/sakit-maag-saat-hamil/web-view/?pinned=post

12 Tanggapan

aku jg wktu hml 6 mgg asam lmbung naik bdan lemes makan apapun muntah tp smnjak mginjak kandungan usia 8-9 minggu allhamdulilah udh mndingan katanya emng siklusnyaa tp emg ga smua bumil rasain si rasanyaaa luar biasa pkoknya smngat yaa☺️