Bayi 5 bulan 20 hari makan bubur sun?

Ada atau pernah gak bun yang anaknya usia 5 bulan 20 hari atau blm sampe 6 bulan udah dikasih makan bubur sun? #bantusharing #firstbaby

12 Tanggapan

anakku umur 5bulan 20 hari saya kasih makan sun tapi cair (encer). bukan saran DSA sih Bun.. krna umur 5 bulan anakku saat tidur malam tiap jam minta susu Bun.. kalau gak d kasih susu nangis tapi mata tetep merem.. akhirnya d saranin sama saudara sruh kasih makan.. eeee saya malah nurut. kan sayang kurang 10 hari lagi udh umur 6 bulan, agak nyesel sih.. dulu saya kasih stengah sendok teh sehari Skali Bun dan itu gak habis.. dan nyatanya tetep tiap jam minta nyusu sampai umur hampir 7 bulan. skrang anak saya sudah umur 9 bulan Bun. Cuma semenjak saya masakin sndiri anak saya gak pernah mau d kasih sun Bun. maunya masakan saya sampai skrang.. jadi sabar2 nunggu 6 bulan saja Bun.. 10 hari cepet kok Bun.. nyiap2in dan bnyak belajar tentang per MPASI an saja Bun.. semangat Bun..

anak ku 5 bln setengah udh pengen mukanya liat org mkn di perhatikan trus suka ngecap" kaya ngunyah n suka hap" apa" yg di dptnya,tp q blm mw ngasi mknan apapn bun,sabar nunggu wktunya aja

tunggu pas 6 bulan aja Bun, sayang banget tinggal sebentar lagi. waktu2 menjelang MPASI (6bulan) waktu yg krusial buat mematangkan otot usus.

anakku juga 5 bulan 20 hari, dia keliatan bgt sudah ga sabar mau makan tapi akunya pegang prinsip klo belum 6 bulan belum ku kasih makan 😁

anak ku baru mpasi kemarin pas 6 bln meskipun ortu sering bilang 6 bln kurang seminggu kasih aja aku sih tetep bilang pas 6 bln aja

tidak boleh mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting

Kenapa buru buru bun??? Sedangkan usia Mpasi itu 6 bulan tepat

awal lahap nnti Uda tau bosen gtm parah ngelu Bun wkwkwkw

yg penting sudah konsultasi ke DSA

jangan kalo bukan saran dsa