ada yng sma gak kayak aku skrg udh 40 week 3 hari tp blm ada tanda2 mau melahirkan .. trs payudara jg blm kluar asi nih

173 Tanggapan

udh coba induksi alami bun seperti berhubungan sama suami biar merangsang kontraksi prsalinan.. kalau asi sama saya jg hamil anak pertama gk kluar asinya .. kluar asi pas seminggu abis lahiran.. dlu saya 40 minggu 1 hari dede lahir normal dibantu induksi sekali pas pembukaan 6..semangat bun 💪