Hai buun mau tanya, ada yg tau kah ? knapa dr awl hamil sampai usia 19 minggu ini msh keputihan ya..

Ada yg tau kah buun

1 Tanggapan

hai bun saat masa kehamilan tubuh akan mengalami banyak perubahan hormon yang dapat menyebabkan keputihan, keputihan sendiri ada 2 jenis, yang normal dan tidak normal keputihan yang normal ciri-cirinya yakni berwarna bening hingga putih pekat, tidak berbau, dan memiliki tekstur seperti lendir, tidak disertai gatal ataupun nyeri, sedangkan yang tidak normal berarti indikasi bahwa adanya infeksi seperti jamur atau bakteri dan sebaiknya diperiksakan ke dokter