bibir bayi kering dan pecah2?? ?

Ada yg tau gak bibir bayi sjk usia 3 hrian smpek skrg usia 2 bulanan kok kering bhkn pecah2 gt ya, Pdhal doyan minum ASI loh bayinya, Mgkn ada yg tau hrus digimanain ya Kasian lihatnya ?

bibir bayi kering dan pecah2?? ?
12 Tanggapan

Bagian ubun-ubun atau fontanel bayiberbentuk cekung Mata cekung Menangis tanpa air mata Tangan dan kaki dingin Jantung berdetak kencang Kulit kering Bayi tampak lemas Kalau tanda2 nya sm itu berarti dehidrasi bun, bisa jd dia kayak nenen pdhl ngempeng doang, nggak nyedot.

anak saya juga tipe yg bibir kering, kadang sampe luka berdarah...tp sembuh sendiri... kdg saya oles asi di bibirnya

nanti kl lagi nyusuin bibirnya kena asi nanti bisa nglupas sendiri. jangan di kelupasin paksa yah bun, kasian

5y ago

iya emang ky gitu. anaku juga jangan di kasi madu ya.

Kata orangtua sia ga boleh minum atau makan yg panas2 bun, jd bibir bayi kek kering gitu. Katanya sihhh

Expert

hallo bunda, coba konsultasi lewat bidan atau dokter langsung sekalian di timbang berat badannya ya

dehidrasi bun. mungkin asi nya kurang. kek baby ku dulu. jadi aku seling sufor

Alloh BBM Lil Lom mobil-mobil mobil. Biji 8ug godek i hi hpht hp ni km b

dlu bayi saya gtu bun nnt ilang nglupas sndri bun..

5y ago

semakin besar nnt gak gtu bun

punya anak saya mengelupas sendiri Bun

Olesin pake madu murni aja