Bibir Kering Saat Hamil Dan Pecah2

Bun Aman Gak Ya Minum Adem Sari Sasetan Lg Panas Dalem Bibir Belah Pecah2 Gt Kulitny Kering..

17 Tanggapan

sama Bun aku juga pas TM 1 bibir pecah2 ngelupas ga bisa buat mangap ataupun senyum pasti langsung berdarah😭alhasil karna ga brani minum adem sari atau semacamnya cuman pake Vaseline bibir mana pas itu posisi kerja diwajibkan dandan bibirnya ga bisa dipaketin lipstik 🥺

6mo ago

Ouh Pantes Aku Mkn Sprti Biasa Cmn Gk Nafsu

mending madu sih bun ketimbang adem sari.. cz sparklingnya yg kayak soda itu g baik buat janin.. kmrin cdr ajja g disarankan padahal itu vitamin.. minum air banyak atau air kelapa.. kadang pengaruh hormon juga.. asupan vitamin e lagi di serap ma dedeknya mugkin..

6mo ago

Iya Bun.. 1Minggu Lbh Batuk Filek Gak Smbh2

mending madu sih bun ketimbang adem sari.. cz sparklingnya yg kayak soda itu g baik buat janin.. kmrin cdr ajja g disarankan padahal itu vitamin.. minum air banyak atau air kelapa.. kadang pengaruh hormon juga.. asupan vitamin e lagi di serap ma dedeknya mugkin..

6mo ago

Iya Ya Bun Skrg Bdn Keringetan Trs Batuk Filek Blm Smbh2 Sdngkn Obt Dr Bidan Abis

kayaknya bawaan hamil bun, sebelum hamil aku ga pernah yg namanya bibir kering sampai pecah². tapi semenjak hamil dari awal sampai skrg 6bln bibir kering pecah² mengelupas, pakai lipbalm tiap hari pun ga ngaruh gada perubahan 😁

6mo ago

iya ga nyaman bgt, bibir serasa tebel kasar.. tp ttep aku rutin pakai lipbalm.. pakai lipstik klo mau kluar aja, nyampe rumah apus lg oles lipbalm lg😁

mending jangan minum2 gitu bun. banyakin minum air putih atau buah yg mngandung banyak air. takutnya ga bumil friendly. kulit dihidrasi pake handbody aja biar lembab. emang cuacanya panas, bumil juga gampang gerah.

6mo ago

Ouh Zaitun Bisa Ya

lebih baik minum yg alami aja buun.. jeruk nipis, jeruk lemon, madu.. bisa anget ataupun dingin.. mau rada manis dikasih gula sedikit, pake es jg seger buat sesekali mah. madunya usahakan madu yg 100% murni..

6mo ago

Udh Bun Dh Mndngn Alhamdulillah Madu Sasetanny Bagus Yg Diwarung2

saya dari awal kehamilan bibir kering pecah" bahkan sampai berdarah bund. saya gak pake minum gitu" cuma oles vco kadang vaselin biar lembab dan gak perih, minum air putih, kadang jus...

6mo ago

kalo saya sih gak pilih" buah bund apa aja kadang sirsak, mangga, stroberi yg seger" 😁

banyakin minum air putih aja bun, kalo bibir kering pecah2 gitu olesin beeme. Aku selama hamil ini bibir suka pecah2 kering sampe berdarah gitu, diolesin beeme jadi mendingan

jangan minum Bun,,,itu cuma bentar doank Bun,soalnya aku pernah mengalaminya Bun,,,hampir sebulanan bun,tapi sekarang udah normal Bun,udah seperti semula .sabar ajah bun

6mo ago

Ouh Lama Juga Ya Bun Ok Mksh Bunda

Sama bund. Aku juga pecah2 sampe berdarah sampe tm 2. Aku cuma minum air putih aja sih. Tapi tm 2 ku make vaselline alhamdulillah sekrang udah gak bund