hasil usg

Ada yg tau gak arti hasil tulisan usg

hasil usg
43 Tanggapan

Bundanya hpl feb20, usia kandungan skrg 9w6d Aku hpl nya feb20 juga tapi kandungan 12w Ko beda ya..

5y ago

Dokter ada yg kasih HPL 3tgl dr 38w 40w 42w... Mungkin ada yg dokter kasih HPL d 38w, ada yg kasih di 40w

Next time kalau usg jgn lupa konsultasi sama dokter kandungannya ya bunda biar gak bingung di akhir

Sy juga ngga ngerti bun,cuma taunya brp week aja,selama kata dokter sehat,bagus ya udah deh 😂

sayang bun, bayar dokter mahal cuman buat usg udh gitu pulang. Gak tanya ini itu. 🙄

GA itu usia kehamilan bunda, fetus itu janin, HR itu heart rate alias detak jantung.

Panjangnya 3,01cm usia kandungan 9w hplnya 19/02/2020 detak jantungnya bagus

Klo ditulis panjang bund,,coba bunda googling cara baca hasil usg🙏

Hpl nya sama bunda bulan februari. Cmn aku perkiraan tgl 14 feb 2020 🤗

5y ago

Iya sakit pinggang ku baru 2 hari ini. Kalo bangun tidur sakit banget. Pernah kram kaki pas lg tdur kebangun.

Tadi kenapa GK banyak ke dokter nya bund? Disini bukan forum dokter

Aku hamil 11w tp kok hpl 03-03-2020 ya bunda ini baru 9w mlah 19-02-2020 🤔

5y ago

Hpht 23 Mei bun