laki laki atau perempuan?

ada yg tau ga ciri ciri hamil anak laki laki dan hamil anak perempuan? hihi

48 Tanggapan

Kalo bentuk perut itu ga pasti ya bund Kalo dr denyut jantung malah bisa Cewe >140 Cowo <140 Pengalamanqu sendiri Cowo perut berasa penuh sebelah kanan kiri kosong pas mau lahiran jg ngejiplak baby dikanan trus yg nyeri pinggang punggung Cewe berassa baby dibawah mulu gerakpun disitu pas mau lahir nyeri hanya diperut bawah

5y ago

Iya bunda... Diperut bwah terus aku dr awal ngrasain gerakan sampe mau lahiran