laki laki atau perempuan?

ada yg tau ga ciri ciri hamil anak laki laki dan hamil anak perempuan? hihi

48 Tanggapan

Kalo d tempatku yg hamil anak cewe perut nya agak melebar kesamping..kalo hamil cowo perut nya agak runcing(besar kedepan) gitu bund.. Percaya gak percaya sih bund.aku hamil perut ku mang besar kedepan bund.lahir pun mang benar cowo 😂😂😂

2y ago

iyaa ka betul itu lagi aku juga begitu waktu anak pertama perutku besar kedepan tanpa di usg tapi banyak yang bilang cowok alhamdulillah beneran cowok kak tinggal tunggu ini aja anak kedua gatau cewek apa cowok yang penting minta sehatnya dan lahiran nya lancar dan normal aminn😊😊