Biaya Lahiran Tanpa Bpjs

Ada yg tau biaya lahiran tanpa bpjs di puskesmas?

24 Tanggapan

Aku tau nya di klinik sama di RS bun, kalo normal di daerah ku Jaktim, sekitar 5-8jt. Kalo SC, sekitar 17-30jt.

5y ago

Daerah matraman dan sekitarnya bun☺

Di puskemas pesanggrahan kemarin lahir normal kurang Rp.700.000,-.jgn lupa bawa perlengkapan bersalin sendiri

5y ago

Iya,tp alhamdullilah dgn Adanya Bpjs akhirnya semuanya Gratis

Di daerah saya gratis bun... Klo lahiran di puskesmas atau rs umum... Sudah jadi wacana bupatinya gitu.

5y ago

Sama am tangsel gratis

Cb cari info aja bund kepuskesmas tempatnya bunda..soalnya tiap daerah beda"..tanya"aja gpp kok.

5y ago

Baik bun

kalo kemari aku normal sama sedikit ada tindakan 1,5jt bun udah termasuk akta kelahiran

Di tangsel pake KTP asli tangsel gratis di pukesmas... Paling kasih uang tips ke bidannya

4y ago

Tp kalo jarang priksa d pskesmas pas lahiran d puskesmas pke bpjs / ktp ttp gratis?

Kalo disini 1,5 sampe 2jt an Bun. Tapi perlengkapan ibu dan bayi bawa sendiri

Rata-rata di Jakarta dan Depok 600 ribu saja, bu. Ini persalinan normal, ya.

Kalo tangerang kira2 berapa ya,, ku pengen nya normal, cz bpjs ku mati 😢😢

5y ago

Bpjs bisa di byar bun . Biar aktif lafi

Kalo di jakarta lahir tanpa bpjs 1 tahun lalu biayanya cuma 200rb ..