kehamilan

ada yg suka sembelit ga..perbawa hamil.. aku hamil 6 minggu tp sembelit terus..??

21 Tanggapan

Bisa jadi karena kurang konsumsi buah sayur bun. Berarti jangan dulu makan-makan pedes dan konsumsi air putih yang cukup ya, bun. semoga lancar dan sehar terus ya bun kehamilannya😊😊

Dulu uk sgitu saya sampe 1mgu 1x bun 🤭 segala macem buah puding yakult saya coba, cespleng nya sama susu hamil yg biasa saya minum saya bikin dingin , lgsg ke belakang

Biasa... Saya juga gitu sampai 3 hari gak bisa BAB. Gejala hamil emang seperti itu. Banyakin makan sayur minum air putih banyak serat aja. Biar gak terlalu keras

Iya bun sama dulu dibawah 10w sembelit bab keras bgt tp mau ngeden jg takut tp sembuh pas makan pisang tiap hari bun

5y ago

D atas 10 wk udh gak ya bun

saya jg sembelit mom...sy perbanyak makan buah termasuk pepaya sebelum makan..semoga normal kembali ya mom

Aku hamil 6 Minggu juga Alhamdulillah BAB biasa aja lancar2 aja Bun biasa sembelit tu kalo hamil besar bun

.saya makan roti gandum di kasih sari kurma bun. .atau pepaya, tp yg matang bgt

biasanya sembelit trimestee akhir bun bukan awal

Nanti nambah bulan nambah susah pupnya bun😢