tinggal dengan mertua

Ada yg suka beda pendapat gak bun sma mertua tentang perbedaan pola asuh sama anak??? Trus gmana cara ngadepinnya ???

28 Tanggapan

Alhamdulillah mertua saya ga pernah ikut campur.. Cuman kemarin suruh saya tinggal disana, tapi saya gamau karna ada kaka ipar yg bikin ga srek

Lawan, kita orang tua nya, yg wajib ngedidik ya ibunya , ikutin pola asuh ibu nya yg bnr, jgn yg kuno kaya mertua

Alhamdulillah ya mom .. Mertua aku fine2 adjha malahan kaiiak temenn gtu bisa diajak sharing ngalor ngidull 😁😁

Susah Bun sy sdh nglamin ... Solusi terbaik jauh rumh y ngg berdekatan.. Aman nyaman tentram Bun..

Kasih senyum aja bund 😁 Iya2 aja, jgn membela diri...

Sebagai ibu aku sih diem aja asal nggak di luar batas. Seperti mpasi dini.

Simpel sih.. Jawaban nya: Jangan tinggal sama mertua.. Udah gitu doang..

4y ago

Kalo mertua yang minta ngikut gmn nih bun?

Iya aja bun tp kalo masih nyolot ya gas omong aja nanti lah diem

mertua g pernah ikutan sih, maklum lah anak sy cucu yg ke 15