gak suka pisang

ada yg sma gak ya sm anakq,bayi gak suka pisang,bahkan smpai muntah di kash pisang.

10 Tanggapan

Sy ga suka pisang sejak kecil bun, gapapa kok bun vitaminnya bs diganti pake buah yg lain..

Bayiku ga suka bun aneh gt muka nya trs gamau deh pdhl sunpride loo kn biasanya pd suka y

Iya gpp bun ga semua anak sama. Mungkin bisa dikasih buah lain yang kaya vitamin nya

Engga hars pisang bun .. banyak buah lainya yg bgs bun

iya bun ga semuanya suka memang bun

Ganti buah yg lain sj bun

Pake buah lain aja

Anak aku, Bun.