bun

Ada yg sma gak nih,sya udah melahirkan 2 bulan,sya tu kadang pngen gt HB tapi kok suami mles klau d ajak,pdhal udah d kode" gt bun,solusix dong bun

2 Tanggapan

Coba pake lingerie bun depan suami 😁😁😁 lingerie nya yg transparan 🀭🀭🀭

5y ago

Alat langsung d elus" ajja ya gt ta bun,past bun klau mau HB mnd dlu sya byar suami senang dan harum bun,kdang mlah suami aku peluk sambil d jatuhin d kasur bun Sambil aku gesek"in itu,tpi kok msh biasa" ajja gt bun