kista coklat

Ada yg sementara hamil tapi ada kista coklat?

1 Tanggapan

Dont worry mom. All is well Cerita sedikit ya bun ini pengalaman adikku sendiri dan ak cukup paham mengenai ini Adikku dr gadis mengidap kista coklat sampe dia menikah dan hamil. Mau obat gmn pun ga ngaruh tp obgyn kami selalu support hal yg positif nnti bayi mu itu yg menghilangkan kistamu, Kau tetap terus berdoa bersyukur jgn byk mengeluh makan yg bergizi lakukan aktivitas yg tdk berisiko. Finally praise the lord, adekku sehat baby boynya sehat sempurna kistanya menghilang terhempas. Bunda bisa ambil kesimpulan dr cerpen ku ini. Tetap semangat yakin all is well

4y ago

bun saya diagnosa kista coklat hsmil 6 mingu perdarahan hampir 1 bulan,perut sakitnya luar biasa apa memang srperti itu yg di rasaksn hsmil dengan kista coklat