mpasi

Ada yg sama Ndak ya kalo masak sendiri anak selalu GTM tp kalo beli Ndak .. sedih rasanya Uda coba beribu cara tetap aja , ada saran?

1 Tanggapan

Udj coba masakbpake bunbu aromatik sereh.?? Itu bagus loh buat ningkatin nafsu makan.

5y ago

Cuma tinggal di geprek aja bun masukin ke dlm kukusan atau rebussan saat masak.. pas mu diblender atau disaring buang aja sereh nya.. itu cuma supaya ada aroma sereh nya aja.. biar anak nafsu makan lagi..