Kaki Bengkak

Ada yg sama kaya aku ga, hamil 14w 2d klo jalan telapak kaki suka sakit dan ngerasa bengkak??

2 Tanggapan

Saya selama hamil gak bgkak bun.. bunda sudah cek pu nya ?? Kurangi makan yg byak mengandung garam. Jgan menggantung kakinya

5y ago

Berarti itu karena kelamaan duduk dan jalan2 bun.. cob selonjorin jgan dilipat trus diseka pake air anget

Aku bngkak pas UK 7 Bulan malah

5y ago

Katanya sih kalau kaki bengkak di kehamilan tua itu krna kurang gerak bun. Coba kedua kaki nya naik diatas kursi ata meja lalu diluruskan sejajar bun. Yg penting jangan digantung. Klo digantung tambah bengkak nya