telapak tangan dan kaki berkeringat

ada yg sama gk ya baby nya tangan dan kaki nya sering berkeringat klo gk di pakein kaos kaki??? itu kenapa ya???

1 Tanggapan

anakku jg gt bun, tangan n kaki sering berkeringat m dbuat aktifitas jd trasa anyep tangan kakinya, tp aku latih gak ktergantungan pakai kaos kaki, sekarang udah gak berkringat lgkakinya, skrg usia 1 thn

6y ago

kyknya bkn bun, ankku gak makek ac jg gt, hehe,. tp skrg udah gak bun, scra ankku tu kringetnya banyak jd berkringat trus dy,.