Possesif

ada yg punya sifat possesif sama pasangan ga disini? Apa wajar possesif jika sdh dalam iktan pernikahan?suami risih ga sih klo kita sering2 possesif gtu?cara menghilangkannya bgmnaaa?

27 Tanggapan

possesif boleh bun asal jgn berlebihan.. sya jg kdg possesif sma suami.. krn semua yg berlebihan itu tdk baik mlah bisa jd bumerang buat qt sendiri

Sebelum hamil saya sih ngebebasin suami bun, asal masih dijalurnya, tp semenjak hamil ini saya jd berubah posesif gak tau bawaan hamil atau gimana

Kalo berlebihan juga ga baik bun,bukan posesif sih tp cemburu aja.. Tp kalo bunda jd unek2 lebihbaik di bicarakan aja sm suami bunda ,,,

Segala sesuatu yg berlebihan itu gabaik bun..possesif lagi, walaupun sudah menikah Belajar percaya bun kuncinya

Pasti risih. Gak ada yg suka di kekang. Yg ada malah bs kabur. Belajar dewasa

Asal gk berlebihan mah masih aman bun.. Yg gk bagus tuh kalau udh berlebihan

Ibarat beras digenggam erat pasti buyar, ngertikan maksudnya?

Posesif sih boleh2 aja, asal tau situasi dan kondisi juga..

Posesif ttp dibutuhkan dlm rumah tangga. Tp jgn terlalu...

Posesif ga baik bun segala yg berlebihan itu tidak baik