Usg

Ada yg punya poto usg 10M, bisa share?

49 Tanggapan

Aku ya bingung, 10M apaan ya... Aku pikir awalnya kyk 2D 3D 4D gitu 😂😂 Ternyata 10 minggu 😂😂😂 Jgn dikasih bund, waktu itu ada kasus bunda di TAP foto usgnya dipake org lain dijadiin foto usgnya dia. Padahal udh ada namanya pula..

5y ago

Iya bund, pernah baca curhatannya d TAP

TOLONG HATI" YA BUN KALO ADA YG MINTA FOTO" USG APALAGI DI ANONIM. TAKUTNYA DIBUAT YG NGGA" SOALNYA KMREN ADA YG POST FOTO USGNYA DIPAKE ORANG LAIN TANPA IJIN. (MAAF NAMA SAYA ANONIM KAN TAKUT DIBULLY KALO SALAH BICARA)

5y ago

Saya mengingatkan bun, dan emang sengaja q bikin anonim biar ga di bully kalo saya salah mengingatkan.

😊 kenapa malah pada membully padahal pasti semua udah tau maksudnya 😌 Saya ga punya Bun. Soalnya usg udh 11 Minggu. Hasilnya udh kliatan bagian badan sm bagian kepalanya tp hasil printnya kurang jelas.

Bego amat yg mau ngasih foto USG nya ke elu tong🤣🤣🤣 Elu pke anonim kn? Biar gua kagak tau elu sapa.. Nah gue juga pake anonim biar elu gk tau gue sapa 🤣🤣

carik aja dI google bun "USG kehamilan 10 M 10W 10D " semua Di Google ada ITU kok mesti minta punyak orng sichh Ihh gemesas deh Sama bundaaaaaaa APA ituyaaa 10 M ?😓😓

Nih bun 10M! marebuuuu, maratussss,mapuluuuuh🤣 10weeks bun. Coba di perbaiki lagi, jangan 10M org pada mikir keras😄

5y ago

Iyeee bun 10 Miliyar rezeki nomplok🤣

Buat apa sih. Bunda2 disini cerdas, ga bakalan mau ngasih foto USG sembarangan. Bikin kesel aja

Maaf bu saya gak punya poto usg 10M... poto usg saya cuma 100an ribu, paling mahal 300ribu...

5y ago

10 mounth bulan 😁

10 month tah bun??gak bakal ad yg punya bun maximal hamil 9 month lebih dkit hehehh

Share gk ya? Mau yg mna nih bun hml tua aku tiap mgg usg sekalian periksa mggan