wasir atau ambeyen

ada yg punya pengalaman wasir atau ambeyen saat hamil g? bahaya g y bund? ada ygbilang bahaya harus cesar labirannya, benarkah??

1 Tanggapan

Selama tidak mengganggu jalan lahir InsyaAllah bisa normal bun. Positif thinking aja ya bun. Sambil berdo'a. Ini saya juga ada wasir. Tp, ngk saya fikirin terlalu berat. Bawa santai aja bun. Percaya sama Allah kalo bisa lahiran normal. Setelahnya serahkan semua pada Allaah

5y ago

Aamiin Ya Allaah