sesar

Ada yg punya pengalaman sesar ank k2??? Di banding lahiran normal skt mana ya??? Soalnya aku was2 di vonis dokter lahiran k2 ini hrs sesar g bisa normal . Sedangkan yg pertama aq normal???? 7 Yg bikin deg2 kan lgi aku pobia suntik. Gr2 pernah suntik kb jarum suntik nya patah. ??

19 Tanggapan

Klau kata ortuku sih sakit an lhiran sc dri pda normal Klau normal ktanya skitnya cuma sekilas 1 bln udh smbuh tp klau sc ktanya skit bngt apa lgi klau biusnya hilang

4y ago

Tp jaman dulu & sekrng sdah beda bun alat2nya dan obat nya sdah canggih , saya anak pertama sc ya gk da apa2 cuma setelahnya badan menggigil bngtt smp gemeteran, dan setelahnya perut bawah sakit soalnya rahimnya lagi proses balik seperti semula, dan kakak saya yg normal pun klw pas rahim balik dy ngerasain sakit jg kok,