udh lewat 3hr dr HPL

ada yg punya pengalaman gk udh 3 hr lewat HPL tp si dedek bayi blm masuk panggul...udah sering senam hamil jg tp masih blm masuk panggul dedeknya...padahal udah hamil anak ke 3...apa karna jarak yg 10th ya...?

5 Tanggapan

Biasanya bund klo lewat dr HPL dkasih waktu mpe 1 mgg kemudian trus kl msh gak sakit jg cek dokter lg usg takutnya ketubannya kering atau wrnanya keruh... kl anak ketiga itu kan jrng yg masuk panggul bund,, biasanya sih klo ketuban pecah baru kepalanya mengikuti dan masuk panggul

5y ago

owh gitu ya bun...makasih ya

gpp bund...kl kehamilan sebelumnya ga ada masalah wktu melahirkan ga jd masalah kl blm masuk panggul...biasanya kl udah kehamilan kesekian,pas nanti udah waktunya lahiran,janin bakal turun pas mulai pembukaan persalinan...

5y ago

gpp bund...tar kepalanya masuk panggul pas persalinan bund...mmg ada yg sprti itu

sabar aja bun... klw hamil lbh dr 1 biasanya masuk panggul pas mau lahir.. bsa juga krna jarak yg jauh... tp gpp d tgg aja... klw dh lbh 1 mgg dr hpl periksa lg k dr spog nya ya

5y ago

sm2 bun

dulu wkt hamil pertama malah lewat 13 hari sy bund.. hplnya 4 april 2014 eeh lahirnya 17 april 2014 hehe.. untung gpp bund meski lewat banget..