syeedih

ada yg prnah ngalami gk bunda",, luka jahitan stelah persalinan, jahitannya nggk jadi?bisa smbuh nggk ya

11 Tanggapan

Jhtn qw dlu lps bun..wkt bak rasanya nyeri bnangmya glantung.. 😢ktnya waktu babdan bak gk jongkok... Trs dikash kyak cairn smcm infus sama salep bnang nya lpas sediri skrg alhamdulillah jhtnya udh ntup

Ak g jd bun. Pas kontrol katanya jahitannya brodol smua. Tp katanya gpp cuma suruh kasih salep sma kalo habis kencing suruh basuh pake air yg dikasih betadin.

5y ago

G tau bun ak sama sekali g berani liat ak tau jahitan g jd aj pas kontrol itu krn dkasih tau seumpama g dibilangin ak jg g bakalan tau kalo jaitanq lepas smua. Sampai sekarang pun ak g berani liat pdahal udh sembuh dr berbulan2 yg lalu. Tp ak msh takut klo mau liat.

Jaitan ku sobek lg,sm bidan d ksh salep. Alhamdulillah 2mngguan smbuh.ngbisin 5salep.

5y ago

Bun pake salep apa ya ?

Mkn telurny ditambihn bund biar cepet jdi

Alhamdulilah udh sembuh bunda😁

mending ke dokter Bun kontrol,,,

mending ke dokter Bun kontrol,,

mending ke dokter Bun kontrol.

mending ke dokter Bun kontrol