hamil

ada yg pernh ngalamin ga, pas hamil 6week sering ngerasa di tekan d ulu hati ato di perut bagian atas?.. sejenis tendangan ato apa gtu, kyk keras skali rasanya smpe susah nafas...

2 Tanggapan

Sama itu rasanya pas saya 3 bulan. Dan itu rasanya kayak sesek gitu... Kayak mau keabisan nafas tapi keburu buru.... Nafasnya Tapi pas masuk bulan 4 ga lagi sih

Sya jg gtu bun, tpi gk tau itu apa 😂

5y ago

Iya bun soalnya sya jg baru kehamilan pertama, maaf klo jawabannya blm bnyak membantu 🙏