Nyeri

Bun, saya hamil 32w Tp kdg ulu hati nyeri skali, seperti ditusuk2.. Walaupun kdg2 dteng nyerinya, tp tiap kali nyeri rasanya ga nahan bun... Biasanya tiap klamaan duduk, ato pas saya tdurnya miring k kanan... Wajar ga ya bun? Trus gmn cara ngatasinnya?

3 Tanggapan

biasa itu bun.,biasanya bagian tubuh bayinya dket rusuk kita...miring kiri aja bun..

6y ago

ak gk bs telentang bun malah...soalnya bkin sesek napas hehe

biasa dn wajar otu bun

6y ago

Gtu ya bun...Soalnya kdg nyerinya sampai bkin ga nahan...