SESAK NAFAS / NYERI ULU HATI

Hallo Bun, izin bertanya barangkali ada yang merasakan juga. Hamil 31W kalau tidur (miring kanan, kiri, atau telentang sejenak ) sering ngerasa susah nafas, di bagian ulu hati sesak bngt, kadang smpe nyeri, itu kenapa yaa? Atau memang begini rasanya kalau sdh hamil tua *btw saya hamil pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

memang begitu bund, seperti kita kembali ke tm 1.. biasa saya rutin minum air hangat setelah bangun tidur bund, supaya asam lambung gak naik.. dan tetap makan dg porsi sedikit tapi sering, tetap perbanyak air putih dan buah yg mengandung banyak air, kalau sudah ngos"an biasa saya buat istirahat

memang seperti itu mb rasanya,, biasanya saya ngelus pelan sambil bilang jangan d desak ya nak ibuk g bisa nafas,, biasanya langsung reda mb kalau d saya