Mungkin ada yg tau

Ada yg pernah tau/ngalamin nggak tetep haid slm bbrp bulan padahal ternyata hamil, atau nggak sadar hamil krn msh ttp haid.

11 Tanggapan

kalo keluar darah tp hamil bukan haid bun namanya tapi ngeflek, klo hamil ga bisa haid hehe. Pengalaman saya waktu hamil ke2 yg keguguran ga tau klo hamil awalnya bun soalnya ngeflek di tanggal haid jd sya kira haid tp smpe 3 hari kok keluarnya sedikit2 trus habis itu g keluar stelah 5 hari keluar lagi dari yg coklat2 smpe merah bun, akhirnya iseng2 sya tespek ternyata positif lgsg ke dokter itu jga blm keliatan bun, udh ada kantung kehamilan tp blm ada janinnya smpe usia 2 bulanan di diagnosa BO dan hrs di kuret bun, itu ngeflek ga berhenti2 walopun dikasih penguat.

Saya gitu bun ,kluar darah kirain haid tpi 2 minggu ,dan mual d tespek positif untung segera k dokter alhamdulillaj dedenya baik" ajah . sodara saya juga hamil tapi haid bun smpe uk 4 bulan

Ada bun, teman saya haid selama 9 bulan dia gtau klo lgi hamil.. Tau2 perut mules pas periksa eh trnyta mau lahiran, dia kaget bgt krna tiap bulan tetap haid

5y ago

Kebetulan dia memang gemuk bun, jdi dikira besar itu ya emng gemuk aja pdhal ada baby nya.. Trus kta dia perasaan gda gerak apa2 ktnya, tpi alhamdulillah baby lahir dngn sempurna.. Pdhl ini kehamilan yg ke 2 bun bukan pengalaman hamil pertama hehee

Tetangga saya dulu gtu bun Dia haid biasa. Tp pas lg haid muntah2 kaya yang hamil Pas d periksa bidan ternyata udh 2bulan

bukan haid mungkin itu bun, bisa jadi pendarahan/flek cuma dikira haid.. gak mungkin hamil tapi haid..

Sya ngalamin bun. Bru haid bln llu misal tp ud d nyatakan dktr ud 2 bln hmilnya

5y ago

iya karna itungannya kan dari awal haid

Saya mengalami itu bun...haid padahal sudah hamil 2bulan😁😁😁

5y ago

Itu haidnya cuma ngeflek atau keluar banyak darah seperti haid biasa nggak bun? Terus kram kayak haid jg gk rasanya?

pastiin bun, itu haid atau ngeflek (?)

Emng bz sprti itu bun. Normal