kista

Ada yg pernah punya kista?? Kira2 bisaa hamil atau gak ? Saya bru 19th jd gatau apa2 tntang kista . Bahaya atau gak ya bun . Krna saya jugaa pernah hamil di luar rahim . Dan ukuran kista saya sudah 5.25cm . Mohon berbagi ceritaa yg mengetahui ya

8 Tanggapan

Aku awal usg hamil 4week ada kista 3cm.. Terus cari second opinion, ternyata memang ada kistanya tp sudah mengecil jd 2cm.. Kemarin USG lg usia kehamilan 13week alhamdulillah kistanya hilang.. dokter bilang nya kista kehamilan alhamdulillah. Kalo memang sebelun hamil sudah ada kista di observasi dulu aja, kalo sekiranya membesar ambil jalan terbaik yg di sarankan dokter bun..

Saya awal menikah ada kista 3cm bun, sama dokter dikasih obat sama vit promavit, cuma dua bulan ilang bun.. Dulu dokter melarang keras makan baso, mie ayam, mie instan sama semua makanan yg mengandung msg bun... Alhamdulillah saya sekarang sudah hamil 19w

5y ago

Trimakasih sarannya bunda, smoga Allah slalu beri kesehatan dgn bunda dan calon debay nyaaa ya . Masha Allah Tabarakallah .

Saya ada kista, waktu itu baru mau observasi, sudah hamil duluan...untungnya kista ga berkembang, jd janin aman. Skrg sudah usia 8 bulan anak saya.. saya dulu disarankan mengurangi konsumsi vitamin E, krn makanan nya kista itu hormon estrogen..

Tmn aku bun, dia pas hamil pas periksa dia juga ternyata punya riwayat kista.. Tp alhamdulillah anak nya baru lahir bulan lalu sehat

Bunda kontrolin rutin kdoktr ya..biar dpet pnnagann..smntara makn nya jgn yg trllu bnyak bhan kimia nyaa.

5y ago

Iya bun sma2 .ttep mkir positif aj ya

Saya dulu pernah operasi kista dan sya besarnya udah 14cm. Alhamdulillah skrg aku lagi hamil 8 bulan

2y ago

pas ada kista pas udah hamil belum?

Pengalaman temen, obatin dulu kistanya, baru promil.bunnn

5y ago

Alhamdulillah skrng udh ada anakncwo temen ku

Dokter gk blg harus diambil kistanya apa gmn mba?